Das Hotel ist ein neuzeitlich gebautes, 16-stöckiges Hochhaus, von weitem markant erkennbar an seiner dunklen Eleganz mit hellen, an Geschenkbänder erinnernden dünnen Bändern.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten dank grosser Fensterfront einen grosszügigen Ausblick auf die Umgebung. Die Einrichtung entspricht dem von einem Viersternehotel erwarteten Standard. In unserem Hotelzimmer gab es einzig in der Dusche keine Möglichkeiten, Shampoo oder Duschgel abzustellen, wahrscheinlich und hoffentlich ein Einzelfall. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend. Das Angebot ist frisch und abwechslungsreich. Ein schöner Start in den Tag!
Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast willkommen! Es sind alle sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Einzig der Zimmerservice liess zu wünschen übrig. Gebrauchte Kaffeetassen wurden nicht, oder erst nach Hinweisen unsererseits abgeräumt, bzw. ersetzt. Der Roomservice insgesamt könnte besser organisiert sein. Dasselbe haben wir beim Frühstücksbuffet beobachtet. Der Service ist äusserst hilfsbereit, geht aber etwas unkoordiniert ans Werk.
Das 2012 erbaute Hotel liegt rund 4km vom eigentlichen Stadtzentrum entfernt in einem Aussenbezirk mit Einkaufszentren und einem grossen Aquapark. Wer das Stadtzentrum besuchen möchte, ist auf den öffentlichen Bus oder ein Taxi angewiesen. Die vom Hotel angebotene Taxilösung ins Stadtzentrum und zurück ist günstig (ca. 5€) und funktioniert sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den in der Nähe befindlichen Aquapark haben wir nicht genutzt, für Familien mit Kindern wird er vermutlich eine schöne Abwechslung bieten. Wer shoppen möchte, kann in 5 Gehminuten viele Angebote nutzen. Das kostenlose WLan im Hotel möchten wir speziell erwähnen: Das funktioniert schnell und mit sehr guter Abdeckung. Etwas enttäuscht waren wir, dass die wunderschöne Sky-Lounge im 16. Stockwerk mit der einzigartigen Aussicht auch am Wochenende bei schönstem Prachtwetter nicht geöffnet war. Schade, anscheinend ist sie "nur" für Hochzeiten und andere Anlässe geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |