- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das dritte mal im radisson ( 2016 /2017 und in diesem Jahr . Wir haben dieses Hotel wegen seinem guten Preisleistungsverhältnis , dem ruhigen Ambiente und dem guten Frühstück gewählt. Was uns dieses Jahr dort erwartet hat war leider ein Reinfall..! Das Nachbargrundstück ist eine Baustelle , wodurch ein relaxen am Pool zur Tortur wird! Aber das größte Problem ist die Veränderung des Gästeprofiles . Wo vor einem Jahr noch überwiegend europäische Geschäftsleute nach Ruhe suchten , wandern heute Scharen an chinesischen Touristen ein ( gefühlt 90%) die noch auf der Suche nach guten Benehmen und ruhigem Verhalten sind . Es ist eindeutig so , dass die Hotels keinen Wert mehr auf Europäer und ihre Wünsche und Anliegen legen . Diese Veränderung zeigt sich leider in ganz Bangkok und in diversen Hotels .Alles ist auf die Chinesischen Urlauber ausgelegt . Hier zeichnet sich ganz deutlich ein Trend für die nächsten Jahre ab , der ein Wiederkommen sehr unwahrscheinlich macht .
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dear Value Guest, Thank you for your review. We truly appreciate it and we look forward to welcoming you back soon. Best regards, Radisson Blu Plaza Bangkok Team