- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als Unterkunft für ein Aktiv-Wochenende (Krankenkasse) gebucht. Uns hat es gut gefallen. Essen und Bar sehr schmackhaft. Es sind ausgedehnte Spaziergänge in den Weinbergen aber auch ein Besuch Dresdens möglich. Die Straßenbahn nach Dresden hält ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, zum Bahnhof ist es etwas weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihre niedergeschriebenen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gelesen. Es ist schön, dass auch wir einen Teil für Ihre angenehmes Wochenende beitragen konnten und Sie die attraktive Landschaft um das Hotel aktiv geniessen konnten. Wie Sie, schätzen auch viele unserer anderen Gäste, diese ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul