- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Vier-Sterne-Haus hätten wir mehr erwartet. Frühstück für 18,00 €/Person nicht ansatzweise wert. Das Restaurant, wo man Frühstück einnimmt ist eher von der Atmosphäre kühl und läd nicht zum verweilen ein. Personal zum Frühstück eher unmotiviert, es wurde nicht geschaut, ob die Tische sauber sind, ob am Buffett nachgelegt werden muss etc. Personal an der Bar hingegen am Abend sehr freundlich. Zimmer war ok, jedoch Bad schon sehr "runter gekommen" und auch wurde hier Sauberkeit nicht in den Vordergrund gestellt. Was auch schade ist, dass man als Gast 7,00 €/Tag für die Tiefgarage zahlen muss, zumal die Parkplätze außerhalb sehr rar sind, bzw. gar nicht vorhanden sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrter Gast, vielen Dankm für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre offenen Worte darüber. Wir bedauern sehr, daß wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks werden wir ebenso intern besprechen, wie die von Ihnen angesprochene Sauberkeit des Bades Ihres Zimmers. Sie können versichert sein, daß die angesprochenen Punkte nicht unseren gewohnten Standard entsprechen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch vielleicht erneut bei uns im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen, um Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul