- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- auch nach 4 (!) Beschwerden keine Heizung auf dem Zimmer (alternativ wurden Wolldecken angeboten) - Wellnessbereich nur durch lange Wege durch die eiskalte und zugige Tiefgarage erreichbar - Lüftungen im Bad (ohne Fenster) zeitgesteuert abgeschaltet!!! - sehr freundliches Personal, leider ohne Kompetenzen - allgemeiner Renovierungsbedarf dringend (kein Preis/Leistungsverhältniss) - Kakerlake im Wasserkocher
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den jeweiligen Fachpersonal besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erreichen. Selbstverständlich sind wir stets bemüht, unsere 450 Zimmer immer in einem guten Zustand zu halten. So wurden vor kurzem auch erst 70 Zimmer in unserem Haupthaus komplett renoviert. Falls wieder einmal bei uns buchen möchten, geben Sie uns gern eine Vorabinformation, damit wir Ihnen im Vorfeld ein Zimmer in unserem Haupthaus zuteilen können. Von da aus, gelangt man bequem per Aufzug in unserem 1000qm großen Wellnessbereich. Sehr geehrter Gast, wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul