- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurztrip okay, aber sonst enttäuscht für ein Radisson. einige Häuser brauchen dringend einen Neuanstrich.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ohne Balkon, was für uns aber okay war. Es war sauber und von der Größe her top, aber es haben Gardinen zum abdunkeln gefehlt. Gerade im Sommer ist das sehr von Nachteil, auch wenn man nicht zur Ostseite guckt. Bademäntel und -schuhe lagen da und die Preise für die Minibar waren normal für diese Verhältnisse. Der Safe konnte kostenfrei genutzt werden.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, daher keine Info dazu. Wir haben nur einen kurzen Blick auf die Barkarte geworfen und das was uns interessiert hätte, war preislich okay.
Beim einchecken fand ich die Dame etwas unfreundlich, aber es lief alles sehr schnell ab. Der Late-checkout wurde auch gleich geklärt (kostenfrei). Bei der Abreise war eine andere sehr nette Kollegin anwesend.
Wir sind mit der Bahn angereist und ca. 20 Minuten vom Bahnhof Radebeul-Ost gelaufen. Das war völlig okay. Das Hotel selber liegt recht ruhig, was aber nicht weiter schlimm ist, da in ca. 5 Minuten Entfernung die Hauptstraße ist. Wenn man nicht im Hotel Abendbrot essen möchte, gibt es in direkter Nähe einen tollen Griechen :-) Und der Ausblick in die Weinberge spricht für sich!
Wir hatten uns auf das Bad gefreut, aber waren dann doch enttäuscht: Angegeben waren für Innen- und Außenbecken 29°C, das war es bei weitem nicht. Auch wurde ein Teil des Bades umgewandelt und ist nicht mehr nutzbar. Mich hat es auch sehr gewundert, dass kein Bademeister oder ähnliches da war, da gewisse Regeln von manchen Gästen einfach ignoriert wurden (springen vom Beckenrand). Gefehlt hat auch ein kleiner Whirpool für die, die nicht bei der Wellnessabteilung waren. Man kann vom Haupthaus aus gleich mit Bademantel im Fahrstuhl nach unten fahren, aber auch dann sollte man einen Schlüßel für die Umkleideschränke bekommen. Wir wurden dahingehend völlig ignoriert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wie Sie anhand Ihres Feddbacks von unserem Haus nicht wirklich überzeugen konnten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur unseres Pools, können wir Ihnen versichern, dass diese bei konstant 29°C liegt. Sowohl dieser Wert, als auch die Qualität des Wassers wird täglich dokumentiert. Sicherlich ist hier das subjektive Empfinden jedes Gastes etwas unterschiedlich. Da unser Schwimmbad unter 1,60m Wassertiefe hat ist ein Bademeister nicht notwendig. Dennoch können unsere Gäste selbstverständlich bei wahrgenommenen Störungen bzw. Fehlverhalten anderer Pool-Nutzer unseren Wellness-Mitarbeitern oder der Poolreception entsprechende Hinweise geben, um genannte Situationen unverzüglich klären zu können. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und die in Anpruch genommene Zeit hierfür. Mit besten Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul