- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen angenehmen Wochenendaufenthalt zum 1. Advent. Von der Ankunft bis zur Abfahrt sind wir gut betreut worden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, extra Lob!!! Das Zimmer war funktionell eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, die Anbindung an Dresden mit öffentlichen Verekehrsmitteln ist gut. Einziger Wermutstropfen: Wir hatten die Bahnfahrt bis Radebeuel gebucht. Dort am Bahnhof gibt es keinen Hinweis auf den Weg zum Hotel, man muss sich eben durchfragen. Der Hinweis, dass das Hotel 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist kann eine Anfahrtsbeschreibung nicht ersetzen. Sollte es so etwas geben und wir haben es übersehen: sorry!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team des Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul möchte sich für Ihren positiven Kommentar und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen vor allem unser persönlicher Service besonders positiv aufgefallen ist. Es wäre schön, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut iin unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul