Anja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum zweiten Mal im Hotel über Silvester und hatten somit einen Vergleich. Silvester selbst im Hotel wieder schön. Sehr freundliches Barpersonal. Zustand und Sauberkeit der Zimmer jedoch sehr verbesserungswürdig und überholungsbedürftig! Essen (HP) ist ja immer Geschmackssache, jedoch Frühstück in Art und Qualität etwas lieblos und eher Standard für Massenabfertigung. War im vergangenem Jahr besser. Hätten gern für diesen Silvester-4*Hotelpreis mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul und Ihre Bewertung darüber. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Silvesterveranstaltung erneut zugesagt hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und der Frühstücksqualität werden wir intern besprechen. Auf diesem Wege können wir Ihnen gern mitteilen, dass die Renovierungsarbeiten für viele unserer Zimmer im Haupthaus in wenigen Tagen beginnen wird, um somit auch unseren zukünftigen Gästen eine hohen und zeitgemäßen Komfort präsentieren zu können.Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul