Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistung sehr gut, Lage toll

Wir haben für 10 d bei Dresden mit drei Kindern einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Es waren viele andere Kinder dort, was sehr angenehm war, da man z. B. ein "rennendes Kind" nicht immer gleich bremsen musste.

• Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür(Zi 8001/8003). Klimaanlage sehr angenehm zu haben. Das Bett schlief sich gut. Nur der elterliche Teil schien die letzte Renovierung mitgemacht zu haben (was nicht schlimm ist). In unserem Zimmer war jedoch Schrankplatz sehr knapp, kaum Ablageflächen. Im Kinderzimmer dafür keinerlei Haken außerhalb des Bades. Sauberkeit leider nur mäßig (die gläserne Dusch-/Toilettentür geht vielleicht nicht mehr besser, aber sauber sieht anders aus), Staub im Nachttisch und auf der Sockelfliese in der Toilette. Badmüll nicht geleert bei Zwischenreinigung... Auch in digitalen Zeiten wär es schön, eine Art Ordner über das Hotel vorzufinden. Nicht einmal eine Nummer, wie die Rezeption zu erreichen ist, war zu finden.

• Gut
  • Frühstück jeden Tag identisch. Schön ist ein Kaffeeautomat, die heiße Schokolade allerdings mehrfach ohne Kakao, weil leer. Frischer Obstsalat und frische Ananas. Keine Abwechselung z. B. bei Salaten.

• Personal sehr freundlich.

• toll - ruhig gelegen. Straba nach Dresden ca. 5 min zu Fuss, ca. 1h mit dem Auto ins Elbsandsteingebirge.

• Gut

Spielzimmer und Tischtennisplatte im Haus. Schwimmbad sehr schön warm, insgesamt aber nicht sehr sauber wirkend.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager