Ideal gelegenes Hotel in Radebeul. In wenigen Metern ist man an den Weinbergen. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut angeboten. In 20min ist man damit in Dresden. Die Parkanalage im Hotel bietet auch tolle Möglichkeiten zum verweilen. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Eine große Tiefgarage ist auch vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite hat eine Größe von ca. 70qm und ist unterteilt in ein großes Wohnzimmer, sowie ein Schlafzimmer. Das Bad ist mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Es sind 2 Toiletten vorhanden. Das Zimmer ist modern ausgestattet mit Nespresso Maschine, Kühlschrank. Ein ordentlicher Schreibtisch ist auch vorhanden. Alles war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 337 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Suite mit ihrer großzügigen Ausstattung und Sauberkeit gefallen hat – ebenso wie die modernen Annehmlichkeiten wie die Nespresso-Maschine, der Schreibtisch und die beiden Bäder. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses, zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie zu unserem Frühstücksangebot und der Parkanlage wissen wir sehr zu schätzen. Gerade die Nähe zu den Weinbergen und die gute Erreichbarkeit von Dresden machen unser Hotel zu einem beliebten Ausgangspunkt für viele unserer Gäste – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies ebenfalls als Vorteil empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Radebeul willkommen heißen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Weinlese oder für einen weiteren entspannten Aufenthalt.