Dirk (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas in die Jahre gekommen

Schlecht

Ich bin jedes Jahr geschäftlich für ein Wochenende in dem Hotel. In diesem Jahr war ich in einem Nebengebäude untergebracht. Während der Konferenzbereich nach wie vor top ist, sind die Zimmer inzwischen sehr in die Jahre gekommen. Mein Schrank war innen völlig verdreckt, die Türen beschädigt, Das Bett war noch nicht mal höhenverstellbar, das Kissen klein, die Shampoos waren leer. Die Zimmer benötigen eine Renovierung und Kontrolle vor jeder Vermietung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem für Ihre langjährige Treue als regelmäßiger Geschäftsreisender in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Konferenzbereich weiterhin als positiv erleben – daran halten wir mit großem Engagement fest. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt im Nebengebäude dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Mängeln im Zimmer – insbesondere zur Sauberkeit des Schranks, dem Zustand der Einrichtung, den fehlenden Pflegeprodukten sowie dem Komfort des Bettes – nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich wären wir hier gern nach einem kurzen Hineis vor Ort dem geschilderten Sachverhalt nachgegangen und hätten eine Lösung gefunden. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik – nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir besser werden. Viele Grüße