- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten mal im Radisson Blue. Leider mussten wir feststellen, daß nach unserem ersten Besuch der Zustand nicht besser wurde. Im Aussen-Wellnessbereich war wie im letzten Jahr Oktober 2014 immer noch an der Fassade der Gebäude dutliche Schimmelbefall. Außerdem war es den Handwerkern nicht möglich es in einem Jahr zu schaffen die runden Säulen am Aussenschwimmbecken zu Verputzen (So etwas gehört nicht in Deutschland zu einem 4 Sterne Hotel). Diesmal bezogen wir ein Doppelzimmer das leider auch nicht richtig gereinigt wurde. Spinnweben wurden während des ganzen Aufenthaltes nicht entfernt. Es ist natürlich keine Pflicht, wenn einen Gast während des Aufenthaltes Geburtstag hat zu Gratulieren, ich glaube aber jeder Gast würde sich darüber freuen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, für eine Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus Radebeul, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul