Erika (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Erste Klasse

Gut

Das Hotel war sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet. Wir hatten einen dreistündigen Ausritt mit Pferden zur Flamingo-Insel gemacht, was sehr schön war. Hierbei konnte man viele schöne Bilder machen und Eindrücke gewinnen. Im Großen und Ganzen war es für uns bisher der schönste Urlaub, den wir hatten und sollte es in ferner Zukunft klappen, könnten wir uns vorstellen noch einmal in diesem Hotel Urlaub zu machen (dann vielleicht sogar länger) :).

• Gut
  • Für ein Standard-Zimmer, das wir gebucht hatten, war es recht groß (vor allem das Bett) und auch sauber (Zimmer wurde täglich gereinigt).

• Das Essen war hervorragend (besonders der Nachtisch). Von Hühnchen über Rindfleisch bis hin zum Fisch konnte man alles kriegen.

• Der Service des Hotels war super, die Angestellten waren sehr höflich und haben auch zum größten Teil auch deutsch gesprochen (auch wenn nicht perfekt).

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ganz okay, nur mit dem Nachteil, dass man keine Möglichkeiten zum entspannten Shoppen/Bummeln hatte (außer die Boutiquen im Hotel, die total überteuert waren).

Zur Verfügung stand ein riesen Pool und sehr bequeme Liegen. Im Pool hatte man die Möglichkeit sich sportlich (bei Volleyball oder Wasserball) zu betätigen. Der Strand war traumhaft ruhig; ein Nachteil waren Algen im Wasser.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Erika