Maja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Entspannung pur!

Wie ja schon aus den vorherigen Berichten ersichtlich war- dies ist ein super Hotel! Der einzige klitzkleine Wehrmutstropfen bei uns waren die lauten Nachbarn über uns (zum Glück erst die letzten 2 Tage). Am besten ist es wohl, die oberste Etage (4. Etage) zu buchen, damit man seine Ruhe hat Ansonsten haben wir von den Leuten rechts und links nichts gehört. Ambiente des Hotels ist klasse, Sauberkeit einmalig. Man kann das Hotel auch direkt buchen, dann mit direkter Zimmerwahl. Würde sich eventuell lohnen wenn man garantiert seine Ruhe haben will. Zimmer ohne Meerblick sind im Erdgeschoss auf der Aussenseite des Hotels. Nicht sehr charmant.

• Zimmer sind super, sehr sauber. Angenehme Klimaanlage, nicht zu stark. Schön schlichtes Design.

• Früstücksauswahl riesig, Crepes, Frisches Obst, Mineralwasser flaschenweise umsonst Büffet abends auch sehr vielfältig, immer frisch gegrillter Fisch oder gegrilltes Fleisch, leicht französisch angehauchte Küche

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich, abends kommt nochmal jemand am Zimmer vorbei und fragt, ob man noch etwas brauch, zusätzliche Handtücher, Shampoo o.ä. Der Beschwerde über unsere lauten Nachbarn wurde nur zögerlich nachgegangen.

• Transfer mit Bus ca. 25 min, mit dem Taxi (14 Dinar von der Rezeption aus buchbar und zahlbar) sind es ca. 15 min. Haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur entspannen wollten.

Haben nur den Tennisplatz genutzt. Dort hat man seinen eigenen Platzwart, der einem sogar den Platz vorher bewässert. Probleme gibt es höchstens mit dem Wind oder der Hitze :)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Maja