- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, die sehr ruhig sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Worüber ich mich sehr gefreut habe, war die Nikolausüberraschung vor der Zimmertüre. Tolle Idee! Frühstück leider sehr teuer, aber ganz o.k. Allerdings habe ich ein paar (zumindest in Deutschland übliche Sachen) auf dem Buffet vermisst. Alles in Allem fand ich das Hotel aber toll und hatte dort einen sehr schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Herzlichst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und Ihre aussagekräftigen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Nikolaussäckchen überraschen konnten. Bezüglich unserem Super Breakfast mit über 120 verschiedenen Produkten: dürfen wir höflich nachfragen, was Sie an unserem Frühstücksbuffet vermisst haben? Wie Sie sich bestimmt vorstellen können, hat die Zufriedenheit der Gäste höchste Priorität für uns. Nochmals möchten wir uns für die Zeit bedanken, welche Sie sich für Ihren Beitrag auf HolidayCheck genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus St. Gallen Christina Bertschler Guest Relations