Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Ich komme immer wieder gerne, da ich die Lage am Wasser und das Personal so schätze. Die Zimmer sind etwas altmodischer, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Schön ist auch die geräumige Lobby und die Möglichkeit, sich mit Kleinigkeiten dort zu verpflegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe als Einzelperson ein Familienzimmer bekommen :) geräumiger geht es wohl kaum! Auch ein Begrüßungsgeschenk war bei meiner Ankunft da. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück, vor allem der Bacon und die Zimtschnecken machen was her hier! Leider sehr voll, eng und laut zu den Stoßzeiten (ab ca. 9 Uhr). Das ist leider schon immer so gewesen - schade, etwas mehr Ruhe im Urlaub wäre schön!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich. Auch als ich bei Ankunft Probleme mit dem Licht/Strom in meinem Zimmer hatte wurde mir sofort geholfen!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenn man zu Fuß geht, muss man schon 20-30 Minuten zur Stadt und zum Hauptbahnhof einplanen. Ansonsten halten einige Straßenbahnen in unmittelbarer Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|