Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service

Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Ich komme immer wieder gerne, da ich die Lage am Wasser und das Personal so schätze. Die Zimmer sind etwas altmodischer, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Schön ist auch die geräumige Lobby und die Möglichkeit, sich mit Kleinigkeiten dort zu verpflegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe als Einzelperson ein Familienzimmer bekommen :) geräumiger geht es wohl kaum! Auch ein Begrüßungsgeschenk war bei meiner Ankunft da. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Frühstück, vor allem der Bacon und die Zimtschnecken machen was her hier! Leider sehr voll, eng und laut zu den Stoßzeiten (ab ca. 9 Uhr). Das ist leider schon immer so gewesen - schade, etwas mehr Ruhe im Urlaub wäre schön!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich. Auch als ich bei Ankunft Probleme mit dem Licht/Strom in meinem Zimmer hatte wurde mir sofort geholfen!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man zu Fuß geht, muss man schon 20-30 Minuten zur Stadt und zum Hauptbahnhof einplanen. Ansonsten halten einige Straßenbahnen in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend