Oliver (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer/Lage sehr gut, aber auch Nachteile

+ Geräumiges, angenehmes Zimmer; Lage - Pool eher eine große Badewanne; Parkmöglichkeiten nur per Valet ( umständlich, wenn man öfters ins/aus dem Hotel muss; Kompetenz des Personals nicht immer gegeben, aber freundlich

• Großzügiges Zimmer, sehr geräumig, sehr bequemes Bett

• Ich war von Sonntag bis Mittwoch im Hotel und in der Zeit gab es KEIN Restaurant. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass ich in der Bistrobar essen könnte, was aber nicht stimmte ..... es gab NUR Zimmerservice. Ich habe dann Restaurants in der näheren Umgebung aufgesucht und kann mich zur Qualität der angebotenen Speisen nicht äußern.

• Freundliches Personal, aber lange Wartezeit beim Einchecken, da nur 1 Person in der kleinen Rezeption war Fragen zum Hotel oder zu Entfernungen innerhalb der Stadt konnten nicht immer befriedigend beantwortet werden

• sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten/Geschäfte in Fußnähe

nett, aber sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Das Serviceangebot für unsere Gäste liegt uns besonders am Herzen. Mit Ihrem Erfahrungsbericht helfen Sie uns, unsere Leistungen laufend zu verbessern. Ihre Anregungen wurden bereits mit den zuständigen Kollegen besprochen. Unser Restaurant ist ab dem 01.04.16 wieder wie gewohnt für Sie geöffnet. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße Wolfgang Wagner