Johannes (46-50)
Wiesbaden mal anders

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserem jetztigen zweiten Aufenthalt war halt alles etwas anders als beim ersten Mal. Wenn man ein bestimmtes Hotel mit bestimmten Eigenschaften bucht und dann beim Check in erfährt, dass zum Bsp. der Pool im Moment nicht benutzbar ist, ist das eher schlecht. Die Ausweichvariante mit Gutschein für die Therme war eher wenig ansprechend, wenn man dann noch mit Tasche eine Rund um die Häuser ziehen muss zum relaxen. Unverständlich ist mir, warum beim Einchecken meinem Freund ein größeres Zimmer angeboten wurde bei dem die Betten auseinanderstehen. War natürlich praktisch für uns, der Aufpreis von 20,00€ pro Nacht ging ja auch noch, aber das Zimmer war nicht größer als bei unserem letzten Aufenthalt und das vorhandene Ehebett wurde nur auseinandergeschoben. Da finde ich die Relationen schon sehr verschoben. Noch dazu, als dann am letzten Tag unseres Aufenthaltes die Betten nach der Reinigung des Zimmers doch wieder zusammen standen. Sehr freundlich waren die beiden Damen an der Rezeption, die sich um die Angelegenheit gekümmert haben und den Mehrpreis dann auch storniert haben. Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen, zweifele aber, ob die Sterneanzahl berechtigt ist momentan. Charm und Potential hat es allemal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out