- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Viersternehotel im historischen Stadtkern von Wiesbaden mit neu gestalteten Zimmern. Letztere sind großzügig, mit begehbaren Duschen ausgestattet, teilweise sogar mit begehbarem Kleiderschrank (z.B. Zimmer 401). Das Hotel verfügt über ein für die Gäste kostenfrei nutzbares Mini-Thermalbad, welches die Heilkraft des für den Kurort Wiesbaden typischen Wassers aufweisen soll. Insgesamt ist das Hotel sehr edel, es war wohl mal ein Fünfsternehaus, der "verblasste" Glanz ist sehr charmant und hat etwas Großbürgerliches. Zimmerservice ist überraschend preiswert, ohne zusätzliche Grbühren und die angebotenen Speisen von guter Qualität. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns an dieser Stelle ein so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Europas ältestem Grandhotel von 1486 begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Wagner