Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Old Lady mit modernem Komfort

Gut

Das Grandhotel im Zentrum von Wiesbaden hat sich nochmal weiterentwickelt und diesmal noch besser gefallen. Die Verbindung von historischen Elementen mit dem heutigen Standard klappt sehr gut und wurde gut umgesetzt. Im Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt und ich habe von allen Seiten meiner Freunde nur Gutes gehört. So kommen wir gerne wieder zum nächsten European Youth Circus in 2018

• Mein Business-Class-Zimmer war prima und gemütlich eingerichtet. Zu erwähnen ist, dass kein Zimmer dem anderen im Grundriss gleicht. Diesmal war der Wohn- und Schlafbereich leicht unterteilt und sehr gemütlich. Das Bad riesig und gut ausgestattet. Einzig die Badetücher wünschte ich mir einfach grösser. Nespresso-Kaffeemaschine sehr gut - und die geschenkte Minibar. Richtig gutes Bett. Erstaunlich wie rasch das Zimmer jeweils gereinigt wurde - obwohl nirgends ein Wagen vom Housekeeping zu sehen war und mein 438 wirklich ganz hinten um 100 Ecken gelegen hatte...

• Das Frühstück wurde erweitert und war prima - sogar frische Orangen haben jetzt den Weg in den Saft gefunden - ganz toll. Gepflegte Tische mit Platz und Stoffservietten - so sollte es sein. Die Käse- und Wurstwaren (Salami echt gut) waren in dunklem Papier eingepackt - und fantasievoll auf den Tischen verteilt - war ein bisschen so wie im Zoo - wo man es den Tieren nicht zu leicht macht die Nahrung zu finden... aber es ist kreativ und eine Abwechslung zu den langweiligen Standard-Buffets mit noch langweiligeren Speisen. Also wirklich gutes Buffet... und ja die Brötchen - da gibt's dann gar nix zu bemängeln - super gut. Unser privates Abendessen für 20 Gäste war ein Erfolg - schön und stimmungsvoll eingedeckt, sehr gutes Essen und eine hervorragende Bedienung unter der Leitung des uns aus der Bar bekannten Mitarbeiters (man sollte einfach die Namen behalten können...) - ein Kompliment an den Herren und seine Mannschaft.

• Drei Daumen hoch - das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Speziell der Kellner aus der Bar war Top - auch beim privaten Abendessen mit Freunden

• Gut
  • Die Lage ist prima - direkt in der Innenstadt und angrenzend an die Fussgängerzone. Das Hotel ist historisch gewachsen und zieht durch einen ganzen Häuserblock - sodass viele Zimmer zum Hof oder auf andere Gemäuer schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)