Mitten in Wiesbaden und eines der ältesten Hotels in Deutschland. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorgekommenes Personal. Wir hatten ein ruhiges, gut und zeitgemäßes Zimmer mit einem wunderbaren Bett. Unsere Freude auf ein entsprechend hervorragendes sonntägliches Frühstück für den stolzen Preis von immerhin 22,00 Euro wurde leider enttäuscht. Es erinnerte mich an ein Picknick in der guten Stube. Der Tisch wackelte und ein normales Gedeck anstatt eines Bechers für den Kaffee machte den Wackeltisch auch nicht besser. Kleine Auswahl an Wurst, kein Salz und Pfeffer für das Rührei und ein Glas Sekt ist in dieser Preislage auch nicht unüblich. Das Hotel ist für mich sehr empfehlenswert, doch beim nächsten Mal werde ich das Frühstück nicht in diesem Hotel einnehmen. das Besteck war gekonnt wahllos am Platz verteilt. Es fehlte Pfeffer und Salzsteuer Zucker war in kleinen Tütchen zu verwechseln mit Salz, was zur Folge hatte das ich mein Rührei mit Zucker würzte. Ein Gläschen Sekt hätte man bei obigen Preis auch erwarten können, passte wohl nicht zum picknikstyle. Davon abgesehen war dieses Hotel wunderbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |