Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es stimmte alles!

Ich möchte vorausschicken, dass wir manche krittelnde Anmerkungen nicht nachvollziehen können, denn wir können sie nicht bestätigen und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist hinreichend beschrieben, wobei uns die zentrale Lage an der Fußgängerzone besonders gefiel. In einem Haus dieser Klasse geht es natürlich international zu, das weiß man, und das gehört dazu. Besonders hilfreich war für uns das Valet-Parken, denn das Hotel verfügt nur über wenige Stellplätze. Als es gebaut wurde, war das sicher noch kein großes Problem. Die 25,00 Euro haben wir gerne bezahlt, denn das Auto war innerhalb von Minuten vor der Tür, und wir hatten keinerlei Mühe. Ich würde das Preis-/Leistungsverhältnis als durchaus angemessen bezeichnen, zumal ich im Internet ein attraktives Angebot fand.

• Wir hatten ein Business - Zimmer, aber selbst das war erfreulich groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Sanitärbereich war ebenfalls hinreichend groß, und dass Zimmer und Bad peinlich sauber waren, muss nicht extra erwähnt werden. Allerdings wäre uns älteren Leuten eine Dusche lieber gewesen, aber es war möglich, sich in der Wanne festzuhalten. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, und es entsprach durchaus gehobenem Standard. Es gab jedoch keinen "Eierkoch", aber das muss auch nicht sein. Die Bar ist eine Raucherbar, aber man hat einen Teil des Restaurant mit einer Sitzecke ausgestattet, so dass man hier sein Abendbier in tollem Ambiente genießen kann. Der Preis ist natürlich so, dass man für 2 bis 3 Bier zu Hause einen ganzen Kasten bekommt, aber das ist heute leider normal, aber man spart auf alle Fälle die Fahrt nach Radeberg.

• Der Service war so, wie man es von so einem Haus erwartet, freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir natürlich nicht, und Nörgeln auf höchstem Niveau ist nicht unser Ding.

• Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt, vor der Tür fängt praktisch die Fußgängerzone an. Wie weit es zum Kurpark oder zum Casino ist, kann ich nicht sagen, das haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Buchung im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel sowie das Sie sich die Zeit genommen haben uns an dieser Stelle ein so ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Lieber Herr Günter, nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald, mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Wagner