Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
+++ Top Lage +++ gewohnter Radisson-Standard +++

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer super Lage direkt im Zentrum Helsinkis. Den Verkehr hört man etwas in den Zimmern, aber ich fand es erträglich. Was mich eher gestört hat, war die Klimaanlage, die - trotz, dass man sie ausgeschaltet hatte - mitten in der Nacht immer wieder für einige Minuten anging. Das Hotel war sauber und der gewohnte Radisson-Standard. Das Personal war freundlich & konnte sehr gut Englisch. W-LAN Zugang, Safe und Internetrechner in der Lobby waren inklusive. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, wechselte sich allerdings nicht ab. Manchmal fehlte etwas, was es am Vortag noch gab, aber sonst war es eigentlich immer das gleiche. Aber gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Bloß der Kaffee dort war nicht so mein Fall... Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir mit der Frühbucher-Aktion, die wir hatten, super. Was mir positiv aufgefallen ist, ist, dass das Hotel sehr gut besucht war (im Empfangsbereich war immer sehr viel los) - auf unserem Zimmer haben wir allerdings überhaupt nichts von den anderen Gästen lautstärkemäßig mitbekommen. Das sollte zwar immer so sein, ist aber leider bei vielen Hotels eher nicht der Fall... Ich kann das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Viel Spaß in Helsinki! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack