- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu Plaza in Helsinki liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Shuttlebus von Finnair bis zum Hauptbahnhof und einem anschließendem Fußweg von weniger als 10 Minuten. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches neben einem sehr bequemen Bett auch eine Couch hatte. Das Zimmer war geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück, welches in unserer Fühbucherrate inklusiv war, war sehr gut. Verschiedene Brotsorten, Fisch, Aufschnitt, eine "Egg-Station", Würstchen, Pancakes, Rührei, Porridge, verschiedene Joghurts und zusammenstellbare Müslisorten. Das Hotel liegt sehr günstig für die Erkundung der Stadt. Busse und Straßenbahnen fahren fast direkt vom Hotel aus ab. Wir haben alles zu Fuß gemacht, was kein Problem war bei einem Wochenendausflug nach Helsinki. Restaurants und Bistros sowie Supermärkte oder auch ein Kino sind direkt in Hotelnähe. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war hervorragend. Wir würden wieder im Radisson Blu Plaza absteigen! Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut