Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, Zimmer und Frühstück Top!

Der Zustand des Hotels fanden wir als sehr modern. Das Hotel wirkt sehr sauber! Im Eingangsbereich stehen PC mit kostenlosen Internetzugang zur Verfügung. W-Lan jedoch gegen Gebühr. Alle Sehenwürdigkeiten lassen sich per Bahn erreichen. Die Haltestellen befinden sich 3 Minuten vom Hotel entfernt.

• Wir hatten ein frisch renoviertes was wirklich sehr schön war. Die Lage war zwar zum Innenhof, was nicht wirklich weiter schlimm für uns war. Das Zimmer war sehr groß und wirklich mordern.

• Das Frühstück ist gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch warme Speisen werden zum Frühstück angeboten. Das Abendessen war überteuert und eine mini Portion! Daher empfehlen wir das Restaurant am Abend nicht weiter!

• Der Serivce wirkte auf uns überfordert. Beim Frühstück fehlte der Kaffee, beim Abendessen wurde wir 5 mal gefragt ob wir schon bestellt haben. Ein "Guten Morgen" brachte keiner der Servicekräfte raus. Sehr schade!! Das Housekeeping und der Empfang war hingegen sehr nett und freundlich.

• 3 Minuten vom Hauptbahnhof und der Innstadt entfernt. Eine bessere lange gibt es nicht, wenn man die Stadt erkunden will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife