Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt - Hotel ist in Ordnung

Gut

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe von Disneyland eher übersichtlich und ruhig. Relativ kurze Wege zu Restaurants oder Rezeption. Das Hotel ist ruhig und ohne Hektik auch im Vergleich zu anderen Disneyhotels, die wir kennengelernt haben. Grundsätzlich ist da Hotel sauber. An einigen Stellen könnte es jeoch mal renoviert werden. Ausreichend Parkplätze vorhanden Mit dem Zug (RER) nach Paris fahren. Fährt alle 15 Minuten in die City. Bahnhof ist am Eingang Diesneyland, wo man ja mit dem Shuttle Bus hinkommt. Wer früh dran ist, (bis ca. 09.30) hat noch keine Warteschlangen am Ticketschalter. Essen in Val d`Èurope, weil es preiswerter ist als im Disney Village oder im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen Richtung Parkplatz. Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Schlafcouch für die Kinder bequemer hätte sein können. Zimmer war ruhig, kein Lärm von draussen, obwohl der Haupteingang direkt unter unserem Zimmer war. Kühlschrank vorhanden und ganz wichtig: Klimaanlage. Badezimmer war sauber. Flachbildfernseher mit 2 deutschen Porgrammen (ZDF und SAt 1). Reicht ja, um mal Nachrichten oder das Wetter zu schauen.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war reichaltig und zu jeder Zeit (auch der Hauptzeit 9 - 10 Uhr) ausreichend vorhanden. Wir hatten nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre. Es gab kein Gedränge am Buffet, es herrschte eine ruhige Atmosphäre. War wirklich positiv gerade auch im Hinblick darauf , wenn man die Hektik (Massenabfertigung) in den Stoßzeiten in anderen Hotels rund um Disneyland kennt.

• Wir waren in den Sommerferien da, hatten aber immer das Gefühl, dass man sich um uns kümmert. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant. An der Zimmerreinigung war nichts zu bemängeln

• Gut
  • Schön gelegen am Golfplatz. Mit den Shuttle Bus, der alle 30 min nach Disneyland verkehrt und super pünktlich ist, erreicht man in knapp 10 Minuten den Park. Mit dem Auto ist man in rund 5 Minuten in Val D`Europe, einem Einkaufszentrum (Supermarkt, Outlet stores und eine ganze Mall mit Restaurants incl. Pizzerien und MC Donalds) Dazu eine Sealife Center, den wir aber nicht besucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal den Swimming Pool genutzt. Ist flach und klein.War allerdings nachmittags. Wenn 10 Kinder drin sind, wirkt er überfüllt. Ist aber sauber. Wir haben es bei einem Besuch belassen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt