Achim (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist im schlechten Zustand, Sauberkeit mangel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand und dringend renovierungsbedürftig. Das fällt einem schon bei der Ankunft am Hotel auf (Fassade) und setzt sich in der Lobby und dem Zimmer fort. Wir hatten extra ein Zimmer höherer Kategorie gebucht. Dennoch ließ die Sauberkeit doch sehr zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft (15.30 Uhr) war das Zimmer noch nicht gereinigt und wir mußten noch eine halbe Stunde in der Bar warten. Wesentlich sauberer war es dann aber auch nicht. Wir hatten vor 2 Nächte zu bleiben, haben dann aber angesichts des doch teueren Zimmers nach nur einer Nacht die Flucht ergriffen. Schade eigentlich, denn das Hotel hat Potential und ich habe bislang eher nur gute Erfahrungen mit dieser Hotelkette gemacht. Insgesamt kann ich jedem, der bei einem Besuch des Disneylands in Paris Wert auf Sauberkeit legt, nur empfehlen, sich ein Hotel in Paris direkt zu buchen und die gute Anbindung mit der RER zu nutzen (alle 15 min, Fahrt ca. 53 min, Bahnhof 100m vom Eingang zum Disneyland entfernt). Ich fürchte nämlich, dass es in den anderen Hotels im Disneyland Ressort in puncto Sauberkeit ähnlich aussieht. Zumal die Hotels im Disneyland keinesfalls billiger sind, als in Paris direkt und die meisten verbinden den Besuch im Disneyland ja sowieso mit einer Visite in Paris.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung