Die wirklich sehr guten Sitzmöbel im Hofbereich und die Bar sowie die Möglichkeit das Schwimmbad kostenftrei zu nutzen.
Besonders ist das Frühstück zu erwähnen. Die vielen Brotsorten und anderen Backwaren. Die frischen Säfte sind auch noch besonders zu erwähnen. Das Frühstück (Büfett) ist wirklich ausgezeichnet. Das Menue ist zwar gut aber ich finde die Preise etwas zu heftig.
Da das Hotel etwas außerhalb der City sich befindet ist man leider gezwungen mit der Bahn zu fahren, da aber die Haltestelle der Straßenbahn 12 nur 1Minute vom Hotel entfernt ist, kann man in ca. 30 Minuten z.B. am Doum sein und dann ist man in der City. Also währe das kein Hinderungsgrund nicht noch einmal dieses Hotel zu Buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lutz, mit Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen Herzliche Grüße, Massimo Supino General Manager