- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte ich im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht gebucht. Ich hatte ein Komfortzimmer mit Blick in den Park für 80 Euro (inkl. Frühstück) die Nacht. Da habe ich in dieser Republik (besonders im westlichen Teil) schon viel, viel schlechteres für wesentlich mehr Geld gehabt… Der Check in war freundlich und professionell. Die Tiefgaragensituation ist etwas beengt, so dass viel rangieren erforderlich war – aber immer noch besser, als bei Schneefall sein Auto draußen stehen zu lassen und es am nächsten Tag wieder freizuschaufeln. Die Nacht TG kostet 9 Euro. Mein Zimmer war groß, hell, freundlich und tip top sauber. Es fanden sich zwei breite Betten, Flat-TV, Mini-Bar, freies Internet (ganz wichtig für Geschäftsreisende!), Hosenbügler, ein großes helles Bad, ebenfalls tip top sauber, mit ausreichend Handtüchern, Haartrockner, Rasierspiegel. Duschen war in der Badewanne angesagt, für mich o. k., für Leute mit Handicap evtl. ein Problem. Einziger Nachteil war, dass das Haus sehr hellhörig ist und man Geräusche aus dem Zimmer über einem oder von schlagenden Türen auf dem Gang sehr deutlich mitbekommt. Sauna und Solarium wurden nicht genutzt, ebenso die Schönheiten von Merseburg (gibt es hoffentlich?, die reine Durchfahrt war jedenfalls nicht berauschend…) wg. Zeitmangel nicht betrachtet. Das Hotel liegt jedenfalls sehr zentral in der Stadt. Das Mittagessen im Restaurant war als Büffet angelegt und für 19 Euro im absolut angemessenen Preis- / Leistungsverhältnis. Das Personal trat freundlich und engagiert auf. Das Frühstück war guter Business Standard ohne besondere Highlights aber auch ohne Schwächen. Der Checkout ging zügig und professionell. Insgesamt ist das Hotel in jedem Fall eine Empfehlung, wenn man in der Gegend zu tun hat. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut