anonyymm (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

in so einem schlechten Hotel war ich lange nicht mehr. Die 4 Sterne sind auf keinen Fall verdient. Im Zimmer schmutzige Teppiche und Schimmel, spricht man das Personal darauf an, wird man direkt angepampt, und es wird nicht eingesehen.

• Schimmel und schmutz ohne Ende

• Service
  • Sehr schlecht
  • sehr unfreundlich und unmotiviert

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:anonyymm

Sehr geehrter anonymer Bewerter, Ihre Aussagen zu angeblichem Schmutz und Schimmel sind doch sehr allgemein gehalten, was sie für uns wenig hilfreich macht. Etwas konkretere Schilderungen hätten uns eventuell dabei helfen können, vermeintliche Missstände zu analysieren und entsprechend zu reagieren. "Die 4 Sterne nicht verdient" und "Schimmel und Schmutz ohne Ende" helfen uns leider nicht weiter. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass wir gerade im Gastronomiebereich und in Hygienebereichen auf Sauberkeit achten, wie überall anders übrigens auch. Abschließend möchten wir anmerken, dass wir immer alles tun, um unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Gegebenenfalls schaffen wir dies nicht bei jedem, jedoch möchten wir an dieser Stelle noch einmal betonen, dass in unserem Haus niemand, erst recht kein Gast "angepampt" wird! Hochachtungsvoll Die Direktion