Hotel gut und zentrale Lage, jedoch total unflexibel. Für unsere Oldtimerreise nicht geeignet, da keine Parkgarantie.
Das Personal war freundlich, jedoch total unflexibel. Wir waren 2 Paare und die Zimmer für 3 Nächte wurden von Freunden aus dem Ort für uns gebucht. Die Freunde wollten gerne mit uns frühstücken und wir fragten um eine Reservierung um gemeinsam frühstücken zu können. Uns wurde gesagt, dass dies unmöglich sei und das noch nie gemacht wurde. Dann wollten wir einen Garagenplatz für unsere Oldtimer buchen, natürlich gegen Bezahlung. Auch hier wurde uns das gleiche gesagt, Wir hatten uns dann für Garagenplätze im Nachbarort gekümmert, was natürlich den Ablauf unseres Pfingstwochenendes total erschwert hat, Taxi etc. Als wir dann dort anreisten war die Tiefgarage leer, was uns natürlich total verärgerte. Aus diesem Grund würden wir dort niemals wieder buchen. Total unflexibel und bestimmt nicht Gästefreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir möchten uns für Ihre ausführlichen Schilderungen zum Aufenthalt in unserem Haus bedanken und sind mindestens genauso irritiert wie Sie es waren. Selbstverständlich können auch "Nicht-Hotelgäste" in unserem Haus frühstücken, genauso wie wir unseren Gästen einen Tiefgaragenstellplatz zum Preis von 10,00 EUR pro Fahrzeug und Nacht, je nach Verfügbarkeit anbieten. Für die entstandenen Unanehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns umgehend um die Aufklärung des Sachverhaltes kümmern und entsprechende Gespräche mit den Mitarbeitern führen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, trotz der nicht so positiven Erlebnisse, noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie beim nächsten Mal von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Herzlichst Die Direktion