Das beste Hotel am Platz. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in der vierten Etage hatte einen wunderbaren Blick auf den Schlosspark. Das DZ war geräumig und bot viel Komfort. Safe und Kühlschrank sowie Sitzgelegenheit. Leider keine Klimaanlage, was ich in dieser Kategorie erwarte. Das Bad war super und hatte sogar eine Badewanne, worüber sich meine Frau sehr gefreut hat. W-Lan funktionierte einwandfrei.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In unserer Rate war das Frühstück inklusive. Normalerweise 33€/Person. Das hätte ich dafür nie bezahlt. Dafür erwarte ich mehr. Aber es war recht reichhaltig. Service super!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sehr nett. An der Reception, beim Frühstück sowie auch die Damen der Zimmerreinigung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Schönes Hotel, eingerahmt von Stadtschloss und Schlosspark. Merseburg ist klein, alles ist zu Fuß zu erreichen. Parkplätze ab 17 Uhr kostenfrei vor der Tür. Auch gibt es eine Hoteleigene Parkgarage, die kostenpflichtig ist. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus, welches wohl das beste am Platz ist.
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Aussicht auf den Schlosspark sowie die großzügige Raumaufteilung Ihres Zimmers gefielen. Die moderne Badausstattung mit Wanne und die zuverlässige Internetverbindung unterstreichen unseren Anspruch an Komfort. Bei individuellen Klimabedürfnissen stehen unsere Gästezentren gerne beratend zur Verfügung. Gerne informieren wir bei zukünftigen Buchungen über verfügbare Lösungen. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob zum Frühstücksservice und der herzlichen Betreuung durch unser Team. Diese Bestätigung motiviert uns täglich. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg Your Team Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg