Das Hotel ist ein super klar durch gestyltes modernes Hotel. Zustand ist absolut top ! Wir waren sehr positiv vom Gesamteindruck des Hotels überrascht. Absolut sauber - egal ob auf den WC´s oder im Lobby Bereich oder an der Bar. Für einen Städtetripp absolut zu empfehlen. Auch von der Lage absolut top. Wir werden es wieder machen und kommen wieder.
Zimmer waren super toll und absolut modern eingerichtet so wie das gesamte Hotel. Absolutes Highlight ist die riesige Dusche ! Was auch absolut toll ist , ist die Fussbodenheizung im Badezimmer ! Das Farbspiel an Wänden, Teppich und Kissen ist perfekt abgestimmt.
Wir hatten nur Frühstück ! Wir können die Kritik die am Frühstück gemacht wird , absolut nicht nach vollziehen. Es ist in Hotels dieser Kategorie inzwischen üblich, dass man bestimmte Sachen an den Tisch gebracht bekommt. So ist es auch hier ! Man bestellt seine Eierspeisen und diese werden dann für einen frisch gemacht- so muss nicht in der Schlange stehen ! Auch das Käse , Wurst und Fisch aus der Küche kommt - wunderbar! Den Rest findet man incl. Sekt dann am immer aufgefüllten Buffet!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Rezeption , an der Bar oder im Restaurant. Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen - im Gegenteil alles tip top sauber !
Liegt direkt im Ausgehviertel in Düsseldorf. Sämtliche Kneipen, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum und die Altstadt ist problemlos zu Fuss am Rhein zu erreichen. Gemütlicher Spaziergang von ca. 156 Minuten !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt! Haben es uns aber angeschaut. Netter Wellness bereich - Sauna und Ruhebereich sowie Ausdauer Geräte
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |