Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt!

Schönes Hotel in guter Lage zu Gastronomie, Kino, Mediahafen.

• Habe ein Upgrade aufs Businesszimmer bekommen. Dieses war ausreichend groß und sauber. Vorhanden sind auch Kaffeemaschine, Wassserkocher, Bügeleisen, etc. WLAN ist schnell. Klimaanlage ist etwas nervig, geht aber mit Fensteröffnung aus. Ich persönlich finde die Matratze etwas zu hart - aber das ist ja Geschmackssache.

• Ich habe sie nicht genutzt, weil ich persönlich 24,- EUR für ein Frühstück PRO Person (!) völlig überteuert finde. In direkter Umgebung kann man jedoch gut frühstücken. Die Qualität kann ich nicht bewerten - weil nicht genutzt,

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Auf WLAN wurde sofort hingewiesen. Auch Late Checkout wurde angeboten.

• Perfekte Lage. Direkt an S-Bahn und Straßenbahn. Kino und Cocktailbar sind direkt nebenan und Burger von Hans im Glück direkt gegenüber. Auch Kölschliebhaber kommen in unmittelbarer Nachbarschaft im "Eigelstein" auf ihre Kosten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Patrick, wir sind sehr stolz und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir alle freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Personals des Radisson Blu Media Harbour Hotels, wünsche ich Ihnen einen tollen Tag und verbleibe mit vielen Grüßen aus Düsseldorf! Mariel Karwatka Front Office