- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nahe der TUI Arena und des Messegeländes gelegen. Es macht von außen einen ansprechenden Eindruck. Von Innen jedoch macht sich Enttäuschung breit.
Die Zimmerausstattung ist neu und sauber. So viel zum Positiven. Allerdings empfing uns das Hotel am ersten Tag nach Corona mit einem beißendem Gestank nach Fäkalien und anderem Unrat. Die Erklärung des Hotels war... die Haustechnik läuft erst seit heute wieder und sie bitten um Verständnis. Wofür Verständnis? Dafür dass ich den vollen Preis für ein nach Kloake riechendes Zimmer bezahle?! Des Weiteren ging das W-LAN nicht, die Minibar war geschlossen und statt eines Frühstückbüffets wurde uns zum gleichen Preis (!!!) ein Lunchpaket angeboten. Nach einem Zimmerwechsel in einen anderen Teil des Hotel, war zwar der Geruch weg, aber die Klimaanlage funktionierte nicht... und das im Sommer. Uns wurde ein mobiles Klimagerät mündlich zugesagt... erhalten haben wir einen kleinen Heizlüfter. Da die Fenster im Hotel zusätzlich mit Schallschutzscheiben ausgestattet waren, konnte auch eine Lüftung nicht erfolgen. Der Spalt zwischen den Scheiben war ca. 2 cm groß.
Nicht vorhanden. Lunchbox zum vollen Büffetpreis.
Nicht vorhanden. Kein Entgegenkommen des Hotels... voller Preis für alles! Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch unsicher im Gästeumgang aus Angst etwas falsch zu machen.
Es kommt drauf an, warum man da ist. Wenn Messen oder Veranstaltungen sind, dann hat das Hotel 6 Sterne verdient. Ansonsten herrscht eher „tote Hose“ und man kann nur einen Stern vergeben. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße und ist daher verkehrsgünstig zu erreichen.
Leider nichts. Das Hotel war leer!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Die Urlauber |