Thomas (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Business Trip Radisson Blue - zu einer Veranstaltung auf dem Messegelände

Der hohe Standard der Radisson Blue wurde auch hier vollumfänglich erfüllt. Immer gerne wieder ! ! ! :-) Sehr gutes Frühstück, große und saubere Zimmer. Trotz der Nähe zum Messeschnellweg ist das Zimmer (das zur Straße gewandt ist) ruhig und ich konnte sehr gut schlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich und TipTop wieder immer, alles sauber und akkurat!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und hilfsbereit.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Sehr gut Parkmöglichkeiten durch die große Tiefgarage.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob zum Frühstück, zur Tiefgarage und zur ruhigen Lage trotz Nähe zum Messeschnellweg zeigt uns, dass wir unseren hohen Radisson Blu Standard auch in Hannover erfolgreich umsetzen. Dass Sie „immer gerne wieder“ kommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Hotel Hannover