Das Radisson Blu Hotel Hannover liegt direkt an der Expo Plaza, unmittelbar neben dem Messegelände und der ZAG Arena. Für Geschäftsreisende ist die Lage ideal, da man schnell zu Terminen kommt und trotzdem eine ruhige Umgebung hat. Das Hotel wirkt modern und funktional, mit einer klaren Ausrichtung auf Business-Gäste. Ich habe es sehr geschätzt, dass ein später Check-in problemlos möglich war, das ist gerade bei langen Arbeitstagen ein echter Pluspunkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war modern eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Bett war groß und sehr bequem, die Matratze angenehm fest und die Bettwäsche weich. Das Badezimmer war sauber und mit einer großen Dusche ausgestattet, außerdem gab es Pflegeprodukte und einen Haartrockner.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war wirklich gut und hat mich positiv überrascht. Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit frischem Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Obst und Müsli. Warme Speisen wie Rührei und Speck sind vorhanden, und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffee war ordentlich, und die Atmosphäre im Restaurant angenehm ruhig, perfekt für einen entspannten Start in den Tag. Für ein Business-Hotel ist das Frühstück absolut überzeugend, ohne übertrieben luxuriös zu sein.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Schon beim späten Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und alle Abläufe waren unkompliziert. Während meines Aufenthalts war das Team aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für Autofahrer gibt es eine Tiefgarage, die allerdings nicht ganz günstig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die modernen Zimmer sowie die flexiblen Check-in Möglichkeiten schätzen. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob für unser Team motiviert uns, weiterhin mit Freude und Professionalität für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Hannover begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Radisson Blu Hannover Team