- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson BLU Hamburg befindet sich unmittelbar am Bahnhof Dammtor im Herzen Hamburgs. Das Hotel besitzt vier Sterne ist ein Hotel der Extra-Klasse. Der Check Inn verlief freundlich, kompetent, zügig und man konnte schon um 12 Uhr sein Zimmer beziehen. Mir würde ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im 14.Stock zugewiesen (1401) mit traumhaften Blick über ganz Hamburg bis hin zum Hafen. Die Betten waren sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen, diverse Kissen zur Auswahl. Das Badezimmer war modern eingerichtet, sogar mir einem Fenster zum Wohnbereich. Bodylotion, Shampoo und Conditioner waren vorhanden, ein Fön befand sich im Schrank. Der Boden des Zimmers war aus Parkett, ein Flachbildschirm mit Top-Bildqualität rundeten den ersten Eindruck ab. Das Frühstück würde im Filini-Restaurant eingenommen, alles in großen Mengen vorhanden, diverse Säfte, Eierspeisen, Brot- und Brötchensorten, frisches Obst in rauen Mengen. Der Service arbeitete zügig und sehr freundlich, was mir in diesem Hotel extrem aufgefallen ist. Trotz seiner Größe und Höhe des Hotels musste man am Aufzug kaum länger als 10 Sekunden warten, auch das Platzangebot im Frühstücksraum war total ausreichend. Ich war schon oft in Vier-Sterne-Hotels in Hamburg und frage mich seit dem Besuch im Radisson BLU, wie andere Hotels vier Sterne erhalten können (Namen sage ich jetzt mal nicht:-) ), und dieses Hotel auch bei Vier Sternen steht. Das einzige, was vielleicht verbesserungswürdig ist, ist die Tatsache, das Handtuchhaken im Bad Mangelware sind:-), aber das hält mich bei meinem nächsten Trip nach Hamburg nicht davon ab, das Hotel wieder zu buchen! Note 1 !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Bemühungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Radisson Blu Hotel, Hamburg begrüssen und betreuen zu dürfen. In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen für Fragen und weitere Informationen selbstverständlich jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse und auf bald Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Team