- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar im Juni 2007 für eine Nacht im Rahmen einer Städtereise im Radisson SAS. Die Verkehrsanbindung ist erstklassig, der Bahnhof Dammtor für Deutsche Bahn bzw. S-Bahn-Anschluss liegt nur 50 m entfernt. Für Autofahrer ist ein Parkhaus direkt unter dem Hotel, preislich für eine Großstadt in Ordnung. Die Zimmer bieten in den oberen Geschossen einen guten Blick über Hamburg. Sie sind ausreichend groß, das Inventar macht aber doch im gesamten Hotel einen recht abgewohnten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bot recht wenig Auswahl und wurde auch nur schleppend wieder "aufgefüllt". Zum Personal: Ein freundlicher Check-Inn, eine freundliche Kellnerin an der Bar, aber ein total unmöglicher "Türsteher" in der Hotel-Bar "Top of the World" im 26. Stock: Wir wurden Augen- und Ohrenzeuge, wie der (sorry, aber andere Ausdrücke würden ihm nicht gerecht) absolut arrogante und unverschämte "Türsteher" Gästen der Bar wg. angeblicher Überfüllung den Zutritt verweigerte. Dieses Erlebnis allein war so prägend, das für uns ein erneuter Besuch im Radison SAS nicht in Frage kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut