Das Hotel ist ein mehrstöckiges Hochhaus in der Innenstadt von Hamburg. Es ist modern und sauber. WiFi war inklusive. Das Frühstück war ebenfalls inklusive. Das Hotel wir vielfach auch als Tagungshotel genutzt, daher sind viele unterschiedliche Gäste im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer sehr weit oben. Ein fantastischer Blick über die Alster und die Innenstadt. Das Zimmer war sauber, das Bad ausreichend groß mit Duschwanne. Der besondere Gig: es hatte eine Scheibe zum Zimmer (die man aber mit einem Rolladen zuziehen konnte). Es gab eine Minibar und eine Klimaanlage. Ein kleinerer Flat-TV war vorhanden. Ein sehr dickes Minus jedoch für die Lage: das Zimmer lag direkt auf der Rückseite der Fahrstuhlschächte. D.h. wir sind die ganze Nacht Fahrstuhl gefahren !! Zudem gibt es im 20. Stock noch eine Disko/ Club dessen Musik mehr als deutlich zu hören war. Also fuhren wir nicht nur Fahrstuhl, sondern das Ganze auch noch im Takt mit dem Bass der Disko.
Das Frühstück nimmt man im Restaurant ein (in einem). Es ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem eigentlich nichts fehglt, was man so haben möchten (Brötchen, Wurst, Marmelade, Käse, Obst, Jogurt, Cornflakes, Müsli etc.). Lediglich mit dem Kaffee, der in einer Kanne an den Tisch gebracht wird - hatten wir so unsere Schwierigkeiten, d.h. das Personal. Es dauerte sehr lange (und 2 Nachfragen) bis wir eine Kanne bekamen und nochmals so lange bis diese ersetzt wurde als sie leer war.
Wir mußten - aufgrund des hohen Aufkommens an Personen - ein wenig warten, was aber nebensächlich war. Der Herr am Check-Inn war freundlich, kompetent und wies auf die wichtigsten Sachen (Wlan, Frühstück etc.) hin. Auf unseren Wunsch bekamen wir auch sofort ein Zimmer in den oberen Etagen (dazu dann aber unten).
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Zum Dammtor- Bhf. sind es nur wenige Meter. Dahinter liegt gleich die Alster. Zur Mönkebergstraße sind es ca. 1-2 Km. Ab Dammtor-Bahf hat man Zugang zum ÖPNV. Mit dem Auto ist das Hotel nicht so einfach zu erreichen, insb. die Tiefgarage ist nicht so leicht zu finden, da es ein Teil des Messe-Komplexes ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive und detaillierte Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie von unserem Mitarbeiter an der Rezeption einen positiven Eindruck hatten und das Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir bedauern die Umstände mit dem Kaffee sehr und haben dies bereits an unseren F&B Manager weitergeleitet, um dies im Team zu besprechen. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass Sie keine erholsame Nachtruhe hatten. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter direkt vor Ort anzusprechen, damit wir alles dafür tun können, um Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten. Wir hoffen, wir dürfen auch weiterhin Ihr Gastgeber in Hamburg sein und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Hotel, Hamburg Team