Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
nie wieder, VIEL Geld für nicht VIEL

Schlecht

Nach mehrmaligem Besuch diesmal grosse Enttäuschung, eher nicht mehr beim nächsten mal. Reklamationen wurden nicht bearbeitet, Zugang mit Gepäck ist sehr schwierig, am schlimmsten ist das Parkhaus von Conti, zu eng, Schaden am Fahrzeug da Buchten zu eng und Kurvenspuren zu hoch etc

• Schlecht
  • top top, bis auf die Minibar, Kühlschrank war 2 Tage lang warm, hat nicht funktioniert, 3 mal reklamiert an der Rezeption, nix passiert

• Sehr schlecht
  • nur laue Speisen im heissen Bereich, 2 Tage hintereinander beim Frühstück!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Reklamationen nicht bearbeitet, lange Schlange beim checkin, zu lange Computereingaben beim checkin, es dauert ohne ENDE

• Dammtor, top Lage, HVV überall

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg ist Traumdestination

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir sind auch keine Fans vom Parkhaus, können daher nur von unserer eigenen Leistung sprechen und nicht vom Baubegebenheiten und dem Service von ContiPark. Ich werde die Rezeption darauf ansprechen um zu schauen, woran es gelegen hat, dass Ihre Reklamation so lange gebraucht hat. Wir können uns durch Ihr Feedback nur verbessern, daher bedanke ich mich und wünsche Ihnen alles Gute.