Sehr schönes Hotel direkt am Bahnhof Dammtor mit toller Aussicht über die Stadt. Hier lohnt es sich, bei Radisson Rewards mitzumachen, so gibt es ein Zimmer in den oberen Etagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett mit guter Matratze.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet ist groß und reichhaltig. Gerade am Wochenende empfiehlt es sich, die Stoßzeiten zu meiden. Dafür gibt es eine „Frühstücksampel“; ein sehr sinnvolles Detail.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit beinahe jedem öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend angebunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der bequemen Matratze über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bis hin zur tollen Aussicht auf Hamburg. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Service und die gute Anbindung so schätzen. Ihr Lob zur „Frühstücksampel“ freut uns besonders, dieses kleine Detail soll genau dazu beitragen, den Start in den Tag für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen, vielleicht ja wieder mit einem Zimmer in den oberen Etagen! Mit freundlichen Grüßen Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg