Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Kongresshotel direkt neben dem CCH

Ideal für Kongresse, direkt am Bahnhof HH-Dammtor, neben Planten und Bloomen und fußläufig zur City, aber trotz des TwoSix eher nicht für Urlauber

• Man merkt dem Hotel sein Alter an: Die Zimmer sind nach heutigem Standard recht klein, aber gut gepflegt. Das Bad (Dusche, Toilette und 1 Waschbecken) ist für 2 normale Personen gemeinsam zu klein. Ein großer Schrank mit Safe (2 Laptops, 2 Tabletts), Flat-TV, Minibar mit Heißwasserbereiter, Schreibtisch mit Stuhl, großes Bett, 1 Sessel sind die Ausstattung des "Superior-Zimmers". Ebenfalls dem Alter des Hotels dürfte die Fensterverglasung zuzuschreiben sein - bei kaltem Wetter fällt Kälte durch die Doppelverglasung - aber die Zimmerheizung bekommt das in den Griff.

• Gut
  • Die Gastronomie hat bei uns einen gemischten Eindruck hinterlassen. Begeistert hat uns das TwoSix: gutsortierte, nicht zu umfangreiche Weinkarte, dazu leckere Kleinigkeiten und toller Blick über Planten und Bloomen zum Hafen und Zentrum. Einziger Nachteil: Uns war die Musik etwas zu laut. Das italienische Restaurant Filini lockte mit einer großen, italienischen Karte - kam dann mit einem deutlich reduziertem Angebot. Weinkarte gut, Qualität der Speisen okay, aber nicht überragend Das Frühstücksbuffet ist in Sachen Auswahl perfekt - nur die Brötchen waren uns etwas zu kross gebacken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Bahnfahrer ideal - 1 Minute Fußweg vom Bahnhof HH-Dammtor, für Autofahrer etwas verzwickt (und die Garage ist für moderne SUV sehr eng). Direkt am Congresscentrum Hamburg (CCH) mit direktem Übergang - bei Kongressen sehr angenehm. Planten und Bloomen liegt ebenfalls direkt am Hotel, das Universitätsareal jenseits der Bahnlinie. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in etwa 10 - 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Spa haben wir ich getestet, Fitnessraum brauchbar, aber mehr auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung. Wie schön, dass wir Sie besonders mit unserer TwoSix Bar überzeugen konnten. Ihr Feedback in Bezug auf die Auswahl in unserem Filini Restaurant werde ich intern gerne weiterleiten, bitte entschuldigen Sie das dies Ihren Aufenthalt etwas getrübt hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Theresa Erdmann Guest Relation Manager