Der 1.Eindruck war nicht sooo einladend, denn das Hotel liegt an einer Straßenbaustelle, aber nach dem Einchecken waren wir nur begeistert. Das Zimmer im 8. von 26 Stockwerken war geräumig, das Doppelbett scheint ein Boxspringbett zu sein, und der Ausblick war grandios auf die Innenalster.
Wie gesagt, geräumig, hell mit allem Angebot wie Bügbelbrett, Bügeleisen, sehr großer Fernseher, Kaffee- Teebereiter, Kühlschrank., geräumiges Bad, behindertengeeignet.
Alles was das Herz nur begehrte. Da blieben keine Wünsche offen. Nur den Champagner habe ich vermisst, joke, hätte ich auf Wunsch aber sicher auch bekommen.
Wir wurden von einer fröhlichen, sehr zugewandten Balinesin bedient, die sich vor Freude schier überschlug, als sie von meinem Begleiter auf Balinesisch angesprochen wurde und ihm laktosefrei alles brachte, was er erbat.
Sehr zentral gelegen am Bahnhof, der durch die Doppelfenster nicht störte, aber alle Angebote , wie Einkaufen und Essen, anbot. Auch die Innenstadt ist fussläufig erreichbar, ebenso Park und Innenalster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesraum top, aber die Sauna war Samstag / Sonntag wegen Reparaturarbeiten geschlossen ab 18 Uhr, just dann, als ich das Bedürfnis danach hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, ganz großartig! Herzlichen Dank für so Eine schöne Bewertung! Es freut und sehr zu sehen, dass Sie Eine tolle Zeit bei uns hatten und wir SIe überzeugen konnten! Kommen SIe doch gern bei Ihrer nächsten Reise in die schönste Stadt der Welt, einmal wieder bei uns vorbei. Herzlichst Ihr Radisson Blu Team