Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Sehr großes Hotel, gut gelegen direkt in Hamburg, nebenan ein S-Bahnhof und der Park Planten und Bloomen. Für eine Städtereise, in unserem Fall mit Musical Besuch, perfekt geeignet. Wir waren zufrieden, hatten ein Mitglieder Upgrade auf den 20. Stock. Das Zimmer war gut, die Betten bequem und die Aussicht fantastisch. Das Frühstück war ebenfalls gut, hervorzuheben ist der ganze Lachs auf dem Buffet und der frisch gepresste Orangensaft. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren freundlich und kompetent. Parkplätze gibt’s direkt in der Hotelgarsge oder nebenan in der Garage von CCH.

• Restaurant & Bars

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders das Frühstück, die Aussicht und unser freundliches Team. Schön, dass auch unser Standort und Ihr Musicalbesuch zu einem gelungenen Städtetrip beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Radisson Blu Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg