Ich war früher öfters hier. Im vergleich hat sich vor allem der Service und die Infrastruktur verschlechtert. Die gesamte Umgebung ist eine Baustelle (Hamburg Kongress Centre) und der Zugang ist werer angenehm nich sicher (Vorsicht Kinder). Beschilderungen zum hotel nicht vorhanden oder falsch - gleiches gilt für Parkhaus ( Auto wiederfinden im 5. Untergeschoss mit nur 2 angezeigten Untergeschossen - viel Glück! Weiterhin der Service: Hier vor allem die Bar in der Lobby- früh und tagsüber mit komplett ungeschulten und unmotivierten Personal nestzt. Doppelter Expresso ist ein normaler Filterkaffee! Trotz Reklamation wir einem gesagt das sein in Hamburg so? Die aweinbarvim 26. Stock allerding top service und Angebot
Rezeption ok, Bar Gruselig
sehr Zentral gelegen aber mit dem auto quasi nicht erreichbar (Baustelle, schlechte Beschilderung). Auch die Aussfahrt ist nicht einfach weil keine Schilder und Baustellenverkehr. Achtung, lassen Sie keine Kinder vor das Hotel wenn diese nicht überfahren werden sollen
- Geschäftsreise
ok fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Birger, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das Sie dieses mit uns geteilt haben. Es ist schade zu sehen, dass wir Sie dieses mal nicht von uns überzeugen konnten. Auch wir als Hotel freuen uns bereits jetzt schon darauf, wenn die Baustelle, rund um das Hotel, vom Congress Center Hamburg im kommenden Jahr abgeschlossen wird. Dann sind wir nicht nur wieder von außen einen optischer Hingucker, sondern sind auch wieder einwandfrei zu erreichen. Wir würden uns freuen, in er Zukunft nocheinmal die Chance zu erhalten, Sie wieder von uns und unserem Produkt zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Eine schöne Weihnachstzeit. Ihr Radisson Blu Team