Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Exzellentes Design-Hotel in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar für einen Städteurlaub verreist und haben uns für dieses Hotel auf Grund seiner Lage entschieden. Die Lage ist wirklich super, man erreicht in ca. 10 Gehminuten die komplette Innenstadt. Wir hatten uns ein Zimmer mit King Size Bett gewünscht, haben aber dann leider beim Check-In ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen, ausserdem waren im Zimmer sehr laute Geräusche (auch bei geschlossenem Fenster) zu hören. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption gemeldet, woraufhin die Dame uns dann leicht genervt ein anderes Zimmer zuteilte. Tipp: Wünschen sie sich immer den Blick auf Planten un Blomen oder den Fernsehturm, ansonsten hört man entweder laute Musik oder den direkt daneben liegenden S-Bahnhof Dammtor. Wir haben dann im ruhigen Zimmer mit King Size Bett 3 wunderschöne Tage verbracht. Ausserdem kann ich jedem nur empfehlen, ohne Frühstück zu buchen, da das Frühstück mit über 20 Euro völlig überteuert ist. Setzen sie sich besser mit Ihrem Liebsten an die Aussenaltster und geniessen ein schönes Frühstück in einem Café. Wir würden dieses Hotel aber jederzeit wieder bichen, weil uns die Lage und auch die Ausstattung und Größe der Zimmer überzeugt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out