Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen leider diesmal nicht erfüllt

Es ist schon ein paar Jahre her, dass wir das letzte Mal in diesem Radisson Blu waren. Es war ein netter Aufenthalt, aber wir hatten die Zimmer wirklich schöner in Erinnerung. Unseres war tatsächlich etwas „abgewohnt“, vielleicht haben wir aber auch diesmal einfach nur Pech gehabt. Besonders das Bad wies sehr viele Macken auf, die Tür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen und im Schlafbereich auf dem Tisch und am am Fernseher waren einige Fingerabdrücke und Flecken. Es gibt eine kostenpflichtige Minibar und einen kostenlosen Safe. Wasser ist nur für Club Mitglieder kostenlos. Die Aussicht aus den oberen Etagen ist natürlich immer noch super, trotz der riesen Baustelle direkt vor dem Hotel. Diese machte aber die Einfahrt in die sehr enge und kleine Tiefgarage zu einem Abenteuer. Check In und Out klappten reibungslos und schnell. Am besten hat uns diesmal das große Frühstücksbuffet gefallen. Hier dachten wir bei diesem Aufenthalt nämlich auch zum ersten Mal, dass das Hotel seine Sternekategorie wirklich noch verdient. Es blieben keine Wünsche offen. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn ein Mitarbeiter, wie in anderen Hotels meist üblich, kurz zum Tisch gekommen wäre, um zu fragen, ob man etwas aus der Zusatzkarte bestellen möchte. So lasen sich die angebotenen Extras sehr gut, aber es war keiner in Sicht, bei dem man eine Bestellung hätte aufgeben können. Daher hätte man die Karte auch einfach weglassen können, genug Auswahl am Buffet gab es trotzdem. Alles in allem wurden unsere Erwartungen an den Aufenthalt diesmal nicht komplett erfüllt, wir würden aber nochmal wiederkommen, wenn die Baustelle dann irgendwann endlich weg ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Bahnhof Dammtor. Daher alles schnell und easy erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive, ehrliche Bewertung , mit kleiner konstruktiven Kritik. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu bekommen, Sie in der Zukunft nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen , um Sie dann auch wieder zu 100 % von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team