- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unglaublich!! Wir sind super enttäuscht und angewidert! Gebucht war ein Zimmer an Silvester mit Alsterblick, nur ist davon aus dem Zimmer nichts zu erkennen. Darauf hin haben wir ein neues Zimmer erhalten, 4 Stockwerke höher, aber 1:1 die selbe Lage! Also wieder nichts mit Alsterblick! Als Antwort daraufhin bekamen wir vom sehr unfreundlichen Personal „das steht hier in unserem System aber so dass das Zimmer Alsterblick hat“ und „was anderes kann ich auch nicht mehr machen“, die Mitarbeiterin war sehr patzig und frech, gab uns deutlich zu verstehen wie unerwünscht wir sind, und das obwohl wir zahlender Kunde sind! Eine Unverschämtheit in einem angeblichen 4-Sterne Hotel! Dazu kommt noch dass das gesamte Parkhaus besetzt war und man mitten in der Stadt irgendwo super überteuert parken musste! Aber das ekeligste ist dass das Zimmer uns nicht einem 4-Sterne-Zimmer Komfort entgegen kommt! An den Wasserflaschen (zur Begrüßung ) klebten mehrere lange dunkele Haare, auf dem Bett waren vermehrte Dreckkrümel, im Badezimmer am Klo lagen Haare, und die Wände sind einfach verdreckt und heruntergekommen! Die Fenster sind mit Schmutz beschlagen, und die Glas-Dusche war auch mit Handabdrücken übersäht! Und das soll also unser „Upgrade“ gewesen sein? Wir sind noch nie so enttäuscht gewesen! Man sollte diesem Hotel mindestens wieder 2 Sterne entziehen für diese dreiste und unglaubliche Leistung! Nie wieder Radisson!!!
Einfach ekelig!!
Unfreundliches Personal!!
Lage ist für Hamburg perfekt wenn man die Stadt erkunden möchte:-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Luklas |