Ronald (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Blos kein Zimmer auf den unteren Etagen

Hotel war eigentlich ganz OK wenn da nicht die bescheidene Lage des Zimmers gewesen wäre. Verkehrsanbindung ist zentral und ICE vor der Haustür.

wenn man 4 Nächte dort verweilt hätte ich mit einer schöneren Lage gerechnet. Stattdessen bekam man ein Zimmer im 4.Stock. Ausblick, wenn man das überhaupt so nennen kann, ging nur gerade aus, links + rechts Außenfassade und etwas weiter unten konnte man die S-Bahn zählen. Bei Fenster auf kipp auch hören. Kurzum, unter aller Sau. Dafür brauche ich nicht in dieses Hotel gehen wo man, das kann ich bestätigen von früheren Aufenthalten, auch schönere Ausblicke hat. Ausstattung/Sauberkeit/Frühstück war aber OK.

Frühstück war OK

14 Jahre beruflich immer in Hotels gelebt, da hat man keine Lust mehr auf Diskussion. Kommen sowieso immer dieselben Antworten. Mache so ein Spiel immer nur 1x mit und ziehe die Konsequenzen. Zum Glück gibt es in HH genügend gute Hotels.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es ist schade zu lesen, dass wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten - würden uns jedoch freuen, hier zukünftig nocheinmal die Chance zu erhalten. Herzlichst Ihr Radisson Blu Team